刚子的blog
msgbartop
又一个 blog.techweb.com.cn Blogs Blog
msgbarbottom

23 Oct 15 大神Note3让千元机更安全

自从大神品牌并入奇酷科技,奇酷手机的频繁曝光让大神失去了往日的光辉。10月22日,放肆前行大神媒体沟通会再次将大神推向微博热议榜,因为大神有足够的用户基数和口碑关注度,所以抛出任何动向均可撼动种种声浪。不知道汪峰会有何感想,毕竟刚刚发布了FIIL耳机,汪峰上头条真难啊。

大神Note3全系适配360 OS

奇酷科技总裁李旺宣布,大神Note3将全面适配360 OS,为用户提供安全、轻快、省电这三大极致体验。在安全体验上,搭载360 OS的大神Note3为用户创建一个独立干净的财产隔离系统,有效避免木马、病毒的侵害;轻快方面,大神Note3的360 OS系统从底层进行深度优化,具备系统及的权限,让应用都按照规则运行,并且对于15天以上没启动过的应用,系统会自动冻结,不在占用系统运行内存;省电方面,大神Note3依托于360 OS引入了先进的触屏省电技术,手机更加省电,续航更持久。

想必在奇酷手机发布之后,媒体对奇酷手机青春版和旗舰版以及360 OS作出了全方面的用户教育,此次大神Note3宣布适配360 OS正好迎合了用户对360 OS的众多期望。大神Note3也将完美体验微信分身,同时登录两个微信账号并信息独立,相互之间没有任何影响。

大神Note3平民机最佳选择

大神Note3全网通版售价调整为999元,顺利进入千元机市场,为千元机标配又增加一个新的标签,除了双卡全网通、指纹识别、拍照专业模式、3000mAh容量等,又新加入了360 OS的安全标签。纵观千元机市场,小米再无玩机之心、魅族高傲做旗舰等,大神Note3却成了最佳选择。

虽然,媒体沟通会当天发布了金色版的大神Note3,增加了用户对色彩的选择,但,笔者个人认为此次沟通会的重点在于大神Note3的全系适配360 OS,为用户提供更为安全的智能体验。安卓机存在种种恶性消费的风险与安全漏洞,360 OS的安全保障等同于为安卓提供了IOS的安全与纯净,这是其他友商暂无提供的安全与体验价值。

Tags: ,



发表评论