刚子的blog
msgbartop
又一个 blog.techweb.com.cn Blogs Blog
msgbarbottom

27 Aug 13 从《Leave the world behind》感悟人生新境界

近期,沃尔沃新款60系TVC《Leave theworld behind》在电视、网络上火热播出,唯美干净的画面,空灵婉转的配乐,以及视频中彰显出的沃尔沃60系新款车型的品牌新格调,都成为网络上大家纷纷议论与赞美的话题。

从《Leave the world behind》感悟人生新境界

据了解,这部《Leave the world behind》TVC由沃尔沃品牌赞助拍摄,参与拍摄的三位男主角原是前超级电音劲旅Swedish House Mafia的成员,因为追求各自梦想,乐队在鼎盛时期解散,于是就触发了这首MV的落成。三人舍弃之前的辉煌,依然选择内心的指引,各自过着向往的生活。Leave the worldbehind,为大家完整的勾勒出了每个心中的那片净土,并迅速在粉丝间产生强烈共鸣。

从《Leave the world behind》感悟人生新境界

沃尔沃60系的这部广告视频非常贴近自然,清新纯净,渗透出沃尔沃想要带给我们的精神诉求。虽然它是一只汽车广告,但丝毫感觉不出在展示豪车,罗列卖点,而是一种唯美,对品质的追求,空灵的画面更是耐人寻味的意境,更体现出沃尔沃不俗的品位。

跟随这部TVC,笔者深深的陶醉在纳维亚半岛驾车随心游弋、迎着朝阳驾船入海、夜晚篝火畅谈等等,细细回味同时也希望自己能像他们一样。繁华的背后,我们更愿意倾覆一世,回到最本真的自己。

从《Leave the world behind》感悟人生新境界

北欧的环山,点亮夜空的烟火,独自弹琴的背影等,三位主人公倾覆一世繁华,回到最本真的自己。勇敢的追求内心世界,找回真我,这或许是沃尔沃想表达的人生观。而MV的画面清新脱俗,告诉我们要放下世俗,释放真我,这是沃尔沃60系想要传达给我们的品牌精髓,也让我们也感受到了不一样的沃尔沃。

85年前,沃尔沃的创始人一直秉承着以人为尊的造车理念,塑造出最有亲和力、最人性化的北欧豪华品牌,“光而不耀”是有知识、有文化、有层次的人追求的最高精神境界。85年来,一直对品质生活的不懈追求,对生命格调的不断提升,令世人尊敬。以人为尊的北欧哲学已被烙印在沃尔沃的信仰中,沃尔沃60系也就更加令人期待。

当今社会弥漫的浮躁气息,让人们的幸福感逐渐走低,此时,沃尔沃却为我们带来了源自北欧的幸福观。Leavethe world behind,认真的听取内心的呼唤,敢于追求另一种生活,跃升真我的新格调,开启第二人生道路。如此令人神往的意境,让沃尔沃新款60系受到了拥有同样价值观的新富人群的喜爱,也对这个来自斯堪的纳维亚半岛的品牌充满着期待。

Tags:



发表评论