刚子的blog
msgbartop
又一个 blog.techweb.com.cn Blogs Blog
msgbarbottom

17 Sep 13 Leave the world Behind,听从内心炽热的召唤

Leave the world behind,去过一种自己渴望的生活,不被已经取得的成就所羁绊,努力追求人生更高的境界,在浮华中勇敢转身,睿智脱变,懂得放下,听从自己内心对于真我的炽热召唤。

懂得Leave the world behind,对于人在高位者而言,实为一种大智慧,是在取得了想要的成功之后对于生命清醒的感悟,不为盛名所累,随心所欲,自然而然的跟着心的节拍,追随希冀的律动,畅快的呼吸自由的空气,敢拼敢做敢承担,让生命焕发原有的活力和精彩,让人生更简单,更质朴,想做就去努力追求,原原本本的释放活出自我的宣言。

到达盛名的巅峰却Leave the world behind,轻松热情饱满的做好准备,迎接进入人生的另一种更高的格调,潇洒的活出生命的别样精彩,积极的提升自我的品味和人生境界,不被世俗的眼光所左右,用耳去听,用手去触摸,用心去感受。

舍弃也是另一种得到的开始,让疲惫的心歇一歇,回归自然的生活,在奔跑中释放,在欢笑中铭刻情感的珍贵,在纯真的灵魂中寻觅人生的意义,笃定追随自由的踪迹,将内心的渴望化为眼下的行动。

Leave the world behind,想你所想,做你想做,抛开头衔和称谓,忘掉会议和得失,追求自己真正向往的生活,去你年少时就渴望攀登的高山,去你多少次在梦里都幻想遇见的险滩,去和你的朋友们离开都市,去林间,去山川,去体味大自然的宽厚,去寻找生命最原初的本真,感受天人合一的和谐境界,闭上眼睛,澄净自己的内心,聆听心灵深处最炽热的召唤,回归真我,谱写人生新境界的美丽篇章。

Leave the world behind,是破茧而出,化蛹为蝶的大智慧,是人生旅途道路上的新地标,是尊重自己,敬畏生命,聆听内心最炽热的召唤,是勇敢活出真我的强者的宣言。

Tags:



发表评论