刚子的blog
msgbartop
又一个 blog.techweb.com.cn Blogs Blog
msgbarbottom

25 Sep 13 以人为尊真我生活,Leave the world behind

随着各大汽车厂商将视野投向中国的西部,汽车将继续变革着中国人的生活。选择一辆车,代表了车主追逐的梦想,更代表了车主选择的生活态度。所以当豪华车品牌都将产品的研发方向投向高端本土化车型时,不难发现,推出满足中国消费者需要的车型对于豪华汽车品牌的成功尤为重要。

内心深处的另一个自己

沃尔沃新XC60

豪华车消费群体无疑是当今中国社会的精英阶层,物质的浮华已不是他们的主要诉求,这群高端群体已开始探索自己的精神世界,试着阐述自己内心的迷惑:我们怀着梦想来感悟外面的世界很精彩,却发现自己内心的世界很空白。当生活的空间越来越压抑,生活工作的庞大压力让人疲惫不堪,内心深处的另一个自己开始破茧而出并大声呼喊着,把浮华和喧嚣扔到千里之外,找回真实的自我!于是有人愿意放下,愿意“Leave the world behind”,愿意让自己重新上路,说出“过去,我用青春在演戏;现在,我得让青春有戏。”的Leave文字。

以人为尊的造车理念

沃尔沃新S60

当消费者对产品的需求从简单的外观功能升华到对产品理念的认可时,能够带给消费者满足感的绝对不是一款汽车外在的硬件配置,而是真正能够引发与车主互动的那一种感觉——以人为尊,这也是沃尔沃创始人一直秉承的造车理念。

回归本质拥揽生活

最近登场的一系列全新沃尔沃60系,正式“以人为尊”的杰作,不仅拥有精致、一丝不苟的北欧设计风范,更是融合了对生命的尊敬,让追求精神共鸣的高端消费群体趋之若鹜。他们放逐个性又融于世俗,关注汽车品质,更强调“以人为尊”的产品内涵。沃尔沃新60系列不仅继承了以人为尊的造车理念,更拥有一种光而不耀的气质。它阐述着一种简单的渴求,却也执着而坚定。它不会忽视每一个生命细微的感受,也需要你敞开心扉真诚回馈,更呼唤着他们“Leave the world behind”——将世界抛诸脑后,回归真我本质;将浮华抛诸脑后,拥揽生活真谛;将喧嚣抛诸脑后,尊享格调新境。将人、车、自然和谐的相融到一起,拥抱幸福生活。

Leave the world behind”,不是隐居深山,逃离城市生活,不需要真正将世界都抛在脑后,而是要懂得放下,懂得弃世存真,感悟自己的心灵,因为真正的幸福不是不断索取,而是懂得方向,真我生活。

作为一个富有传奇色彩的北欧豪华车品牌,沃尔沃汽车秉承“以人为尊”的造车理念,不断深入了解现代人的用车习惯,并以此作为产品设计及工程研发的根据。这种从驾乘者的切身感受出发,最终实现沃尔沃汽车在安全性、功能性、驾乘感受及高科技配备等各方面的独特优势,带给中国消费者充满未来感的北欧豪华体验,同时也成就了沃尔沃汽车在中国的又一次发力。

Tags:



发表评论