刚子的blog
msgbartop
又一个 blog.techweb.com.cn Blogs Blog
msgbarbottom

19 Dec 13 《先锋E91w上演与三星的终极对决》

手机品牌越来越多,型号越来越丰富,功能更是日益强大;有的时候,挑选一部高端大气上档次、低调奢华有内涵的手机,真的是件很有学问的事情。

中国的手机市场可谓前途无量,不管是国产机,还是进口品牌,其竞争只有愈演愈烈。其实,在这场竞争中,最大的赢家还会是消费者们,因为,作为旁观者的我们将会拥有性价比越来越高的智能手机。比如,先锋手机即将上市的E91w,不仅外形时尚,贴合握感;而且前置闪光灯,后置双闪灯;更自带自拍美颜功能,以及PPTV终身会员。更重要是的,它还具有以下三大优点:

一、统筹全局的六英寸大屏;

生活欢乐处处多,总有那么些疯狂的瞬间让我们不想错过;细节无处不在,雷点时时掌握;拥有一部可以揭露真相的大屏手机已经迫在眉睫,不然,你永远都会活在“屌丝+雷神”的世界里。

二、突出重围的自拍功能;

陈老师的故事曾不止一次的告诉我们,手机自拍功能很重要。而这部先锋E91w手机前置单闪500万,后置双闪800万的超高像素,不仅真正的实现了想怎么拍就怎么拍的随心所欲,还使得自拍效果自此“大”不同。

三、无与伦比的价格优势;

所谓“女人就是矫情”,再有学历素养的女人都会提出那个:“如果我和你妈掉河里,你会先救谁?”的白痴问题。既然你猜不到女人想要的终极答案,就不如痛痛快快的为她们俩都添置一部最新的先锋E91w手机。

 http://sale.suning.com/images/advertise/…

Tags:



发表评论